Sistematización de experiencia en la emisora comunitaria la voz de la confianza del municipio de Chitagá (1998 - 2018). (Archivo Electrónico) (2018)
El proyecto “Sistematización de experiencia en la emisora comunitaria La Voz de la Confianza del municipio de Chitagá (1998 – 2018)”, tuvo como propósito la sistematización de experiencias desde la creación y desarrollo del único medio comunitario del municipio de Chitagá, Norte de Santander; lo anterior se logró a través de entrevistas semiestructuradas realizadas a trabajadores de la emisora, funcionarios y entidades públicas del municipio y a la parroquia. Mediante la sistematización de experiencias se pudo evidenciar ejes fundamentales en el funcionamiento de este medio comunitario, como lo son el cambio social, la participación, ciudadanía y empoderamiento que se generan a través de los contenidos radiofónicos, incidiendo en la interacción comunicativa, informativa y social entre la comunidad, el medio comunitario y las entidades públicas