Planeación estratégica para la empresa materiales fat en Cúcuta, Norte de Santander. (2017)
En el proyecto se desarrolla un análisis administrativo para el diseño de la planeación estratégica para la empresa Materiales FAT que se encuentra ubicada en la ciudad de Cúcuta. Para esto, se utiliza una investigación descriptiva que se fundamenta en el análisis e interpretación de los factores internos y externos que caracterizan el desempeño de la organización. Los resultados presentan el análisis interno y externo de la empresa para consolidar las estrategias DOFA. Se diseña la organización administrativa y la estructura organizacional. Por medio del análisis de los resultados se plantean las estrategias de crecimiento de la empresa Materiales FAT. Seguidamente, se formula un plan de direccionamiento estratégico que oriente los esfuerzos de todos los miembros de la empresa hacía el cumplimiento de unas metas específicas.