Imaginarios sociales sobre el cuerpo de las trabajadoras sexuales en relación a la construcción de su identidad de género (2023)
La presente investigación busca estudiar los imaginarios sociales que giran en torno al cuerpo de las mujeres trabajadoras sexuales en zona de frontera y cómo estas percepciones influyen en la construcción de su identidad de género, para lo cual se llevaron a cabo una serie de entrevistas semiestructuradas con el fin de analizar las ideaciones que las trabajadoras sexuales perciben en torno a su cuerpo y su labor; y así mismo, un ejercicio de mapeo corporal con el cual se buscó representar la visión que estas mujeres tienen sobre su propio cuerpo y la identidad que desarrollan desde su corporeidad.