Estudios técnicos para el mejoramiento de la cancha de microfútbol e implementación de obras de cerramiento, drenaje y equipos biosaludables sobre la calle 25 entre avenidas 27 y 28 del barrio belén del municipio de San José de Cúcuta (2018)
El proyecto de investigación tiene como finalidad el desarrollo de un estudio técnico para el mejoramiento de la cancha de microfútbol e implementación de obras de cerramiento, drenaje y equipos biosaludables sobre la calle 25 entre avenidas 27 y 28 del barrio Belén del Municipio de San José de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación aplicada para llevar a la práctica todas las teorías y conocimientos adquiridos para el mejoramiento de la infraestructura física del escenario deportivo. En los resultados se ejecuta el levantamiento con equipos de precisión de topografía. Seguidamente, se define la caracterización del suelo y geología de la zona. Igualmente, se dimensionan las obras civiles para el mejoramiento de la cancha de microfútbol. Se proyecta la estructura de soporte área de biosaludable y se definen los equipos a instalar. Igualmente, se diseñan los planos generales y se determinan los Análisis de Precios Unitarios (A.P.U). Se estima el presupuesto de obra. Finalmente, se elabora un plan sostenibilidad, operación y mantenimiento.