Análisis del discurso del desplazamiento forzado interno originado por el conflicto armado en Colombia en los diarios el espectador y la opinión durante el 2012. (Archivo Electrónico) (2016)
Este proyecto estuvo enfocado al análisis del discurso sobre ―el desplazamiento forzado interno originado por el conflicto armado en Colombia‖ El propósito de esta tesis fue caracterizar el discurso empleado por los diarios El Espectador y La Opinión durante el 2012 sobre el tema del desplazamiento. Esta investigación se basó en las teorías de Teun A Van Dijk y la metodología de Lourdes molero, permitiendo develar el cómo se construye y se reconstruye al desplazamiento en los medios de comunicación escritos.