Asistente técnico en la construcción del sistema de alcantarillado unión temporal tonchala 2021 en el municipio de Cúcuta - Norte de Santander (2022)
Realice actividades como asistente técnico en la construcción de sistema de alcantarillado. Donde se facilitó la renovación de los procesos relacionados a la construcción desde todas sus dimensiones, para el cumplimiento de las actividades durante la experiencia del trabajo dirigidos, se desarrolló ciertas funciones como son: nivelación y replanteo, señalización, excavaciones, movimientos de tierra, relleno, retiro del sobrante, compactación, e instalación de tubería y pozos sépticos, seguir pautas de contratación y ejecución de obras.