Reestructuración de la ruta de atención del paciente de trasplantado de progenitores hematopoyéticos de la clínica medical Duarte durante el segundo semestre del 2022 (2022)
Este proyecto se enfocó principalmente en reestructurar la ruta de atención del paciente trasplantado de progenitores hematopoyéticos de la Clínica Medical Duarte de la ciudad de Cúcuta durante el segundo semestre del 2022. Para lo cual, se implementó una serie de objetivos claros y actividades específicas a desarrollar durante la pasantía distribuidas en cinco etapas, comenzando con la elaboración de un formulario interactivo previo a la elaboración de la ruta para identificar el conocimiento del personal, luego mediante una lista de chequeo se verificó el cumplimiento de la institución sobre los insumos necesarios para la implementación de la ruta, en consecuencia se reestructuró la ruta de atención del paciente trasplantado de progenitores hematopoyéticos y con ello la creación de una unidad de análisis y seguimiento para verificar la implementación de la misma finalizando con jornadas de capacitación dirigidas al personal sobre el manejo de esta ruta, dando cumplimiento a cada uno de los objetivos planteados.