Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.

Este proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa por considerarse el primer acercamiento científico a la problemática. Se aplica u...

Full description

Autores:
Contreras Moreno, Yuly Katherine
Jaimes Rodriguez, Leidy Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6166
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6166
Palabra clave:
Estudio de mercadeo
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_7fc38de15e56e55646a03992965c3871
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/6166
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Márquez Pérez, Josué Antonio4b623d710fb5e02978b3d3dbd773fe64300Contreras Moreno, Yuly Katherine32b244e96d34bb332c6c0ed0ae84d51a300Jaimes Rodriguez, Leidy Katherine7dbd864719b0544cf4da43ddd49289613002021-12-10T21:38:35Z2021-12-10T21:38:35Z2017http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6166112762instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TACF 00112/2017Este proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa por considerarse el primer acercamiento científico a la problemática. Se aplica un tipo de estudio descriptivo para la recolección, interpretación y análisis de información externa, que sirva para la estructuración del análisis de mercado, análisis técnico, análisis organizacional y análisis financiero. En los resultados se presenta el diagnóstico sobre la aceptación del producto cárnico empacado al vacío en el municipio. Seguidamente, se realiza el diseño de la estructura técnica, administrativa y financiera de la distribuidora de carnes empacadas al vacío que permita hacer las estimaciones para una futura implementación de la empresa. Por último, se propone un negocio de comercialización del producto empacado al vacío y en canal con buenas prácticas de manipulación y maduración.PregradoTecnólogo(a) Comercial y Financieraapplication/pdf290 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financierahttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1461933.pdfEstudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionEstudio de mercadeoEmpresaORIGINAL1461933.pdfapplication/pdf440364http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/6166/1/1461933.pdf7ed97a7d138d9f9f31a86205cf2e88fdMD51open accessTEXT1461933.pdf.txt1461933.pdf.txtExtracted texttext/plain7228http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/6166/2/1461933.pdf.txtfe9a9996f0a2aa25fd31a26b56396190MD52open accessTHUMBNAIL1461933.pdf.jpg1461933.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14760http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/6166/3/1461933.pdf.jpg6dbfdeaea1d7de9fcbc2e31ff3b302e9MD53open accessufps/6166oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/61662021-12-11 03:41:49.991An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
title Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
Estudio de mercadeo
Empresa
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
dc.creator.fl_str_mv Contreras Moreno, Yuly Katherine
Jaimes Rodriguez, Leidy Katherine
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Márquez Pérez, Josué Antonio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Contreras Moreno, Yuly Katherine
Jaimes Rodriguez, Leidy Katherine
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Estudio de mercadeo
Empresa
topic Estudio de mercadeo
Empresa
description Este proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa por considerarse el primer acercamiento científico a la problemática. Se aplica un tipo de estudio descriptivo para la recolección, interpretación y análisis de información externa, que sirva para la estructuración del análisis de mercado, análisis técnico, análisis organizacional y análisis financiero. En los resultados se presenta el diagnóstico sobre la aceptación del producto cárnico empacado al vacío en el municipio. Seguidamente, se realiza el diseño de la estructura técnica, administrativa y financiera de la distribuidora de carnes empacadas al vacío que permita hacer las estimaciones para una futura implementación de la empresa. Por último, se propone un negocio de comercialización del producto empacado al vacío y en canal con buenas prácticas de manipulación y maduración.
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T21:38:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T21:38:35Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6166
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 112762
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TACF 00112/2017
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/6166
identifier_str_mv 112762
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TACF 00112/2017
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 290 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Tecnología Comercial y Financiera
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1461933.pdf
institution UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/6166/1/1461933.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/6166/2/1461933.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/6166/3/1461933.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7ed97a7d138d9f9f31a86205cf2e88fd
fe9a9996f0a2aa25fd31a26b56396190
6dbfdeaea1d7de9fcbc2e31ff3b302e9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1804859724107087872