Actualización del sistema de gestión de calidad, con base en la norma ntc iso 9001:2015 para la empresa colvista sas en la ciudad de Bogotá d.c. (2017)
El proyecto tiene como finalidad realizar la actualización de sistema de gestión de calidad, con base en la norma NTC ISO 9001:2015 con el fin de obtener a futuro la recertificación, que le permita a COLVISTA SAS, lograr su mejora continua, teniendo como objetivo. Se realiza un diagnostico basado en la nueva versión de la norma, el cual determino el nivel de actualización del Sistema de Gestión de Calidad de la organización. Se realiza un análisis del contexto de la organización, a fin de identificar las partes interesadas y determinar el contexto interno y externo que impacta la planificación del SGC. Se diseña el sistema para la gestión de riesgos y oportunidades y se desarrolla la actualización de la documentación del análisis y administración de riegos existente.