Extracción y caracterización de glucano obtenido de la vaina de la moringa (moringa oleífera).
La Moringa es una de las plantas con mayor uso industrial; que ha generado una problemática medioambiental por su excesiva explotación debido a la aglomeración de vainas de nulo aprovechamiento. Además estudios han demostrado que este subproducto se encuentra constituido por un polisacárido denomina...
- Autores:
-
Rincón Esteban, Jessica Patricia
Torres Barona, Darwin Fabián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5402
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5402
- Palabra clave:
- Aprovechamiento de residuos
Residuos agricolas
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- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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