Arquitectura web de un portal para 'Asonorte' como estrategia de inclusión de la población con discapacidad auditiva en Norte de Santander (2022)
Diagramación de un portal web para 'Asonorte' como estrategia de inclusión a la población con discapacidad auditiva, para la construcción de estas plataformas se contó con la ayuda inmediata de la asociación de Â¨AsonorteÂ¨, ya que este proyecto es principalmente para ellos y sus aportes son importantes, donde se conoce de manera directa las necesidades de tipo comunicativo.