Factibilidad para el montaje de la ampliación de almacenamiento y prestación de servicios en la planta de abastecimiento de chimita Bucaramanga para la distribuidora mayorista de combustibles coomulpinort en la ciudad de Cúcuta. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad diseñar un estudio de factibilidad para el montaje de la ampliación de almacenamiento y prestación de servicios en la planta de abastecimiento de Chimita Bucaramanga para la distribuidora mayorista de combustibles Coomulpinort en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se elabora una investigación de carácter descriptivo para especificar las propiedades de la población de estudio sometida a análisis. En los resultados se realiza el diagnóstico de la situación actual de COOMULIPINORT utilizando las matrices DOFA y PEYEA. Seguidamente, se describen los aspectos administrativos y operativos, como apoyo a la gestión. Igualmente se describen las rutas alternas, con las horas de vigencia de acuerdo al plan de Abastecimiento dado por el Ministerio de Minas y Energía. Finalmente se determinan los estados financieros proyectados y análisis de los índices financieros para establecer la factibilidad de la propuesta a corto y mediano plazo.