Pasantía como auxiliar de ingeniería en la construcción de viviendas unifamiliares en la urbanización senderos de trapiches municipio de Villa del Rosario, Norte de Santander (2021)
En el presente documento se evidencia las labores realizadas como Auxiliar de Ingeniería en la Construcción de Viviendas Unifamiliares en la Urbanización Senderos de Trapiches Municipio de Villa del Rosario, Norte de Santander; al igual que las funciones a desempeñar, como: seguimiento, control y supervisión.