Representaciones sociales de la violencia escolar en estudiantes de la institución educativa Agrícola Risaralda de El Zulia (2019)
El presente trabajo de investigación, describe los resultados de la tesis de grado maestría titulada “representaciones sociales de la violencia escolar en estudiantes de la institución educativa Agrícola Risaralda de El Zulia”, la investigación hace parte del macroproyecto “Representaciones Sociales de estudiantes sobre conflicto armado, posconflicto y paz”, en el marco del desarrollo de la Línea de Investigación “Pedagogía para la Paz y la Convivencia” de la Maestría en Práctica Pedagógica de la Universidad Francisco de Paula Santander. La investigación se abordó desde el Enfoque Cualitativo, es de tipo interpretativo-comprensivo. En este sentido, el proceso investigativo se realizó a partir de cuatro fases. La última fase genera un aporte valioso a la institución objeto de estudio.