Efectividad de los programas de justicia restaurativa en cuanto a la resocialización de los adolescentes del centro de formación juvenil los patios – ONG crecer en familia, municipio de los patios, Norte de Santander (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trata acerca de, la efectividad de los programas de justicia restaurativa en cuanto a la resocialización de los adolescentes del Centro de Formación Juvenil Los Patios – ONG Crecer en Familia, Municipio De los Patios, Norte de Santander. Para ello, se conoce los programas de resocialización que existen en el Centro de Formación Juvenil Los Patios – ONG Crecer en Familia, Municipio de los Patios, Norte de Santander. Seguido de, identificar los menores beneficiarios de los programas de resocialización. Para luego, indagar a los tutores, profesores y trabajadores sociales del Centro de Formación Juvenil Los Patios – ONG Crecer en Familia, Municipio de los Patios, Norte de Santander, así como a los menores infractores sobre los efectos que los programas de resocialización han generado en el menor infractor. La presente investigación es de tipo jurídico-descriptivo, con una metodología de investigación mixta. Se recopila información a través de la observación, investigación y referencias recientes del tema. No se usa población ni muestra