Desarrollo legislativo y jurisprudencial de la libertad religiosa y de cultos en Colombia después de la constitución política de 1991 (2021)
La religión ha sido un tema relevante no solo en el país sino en el mundo, un tema que cambia en la medida que el tiempo transcurre, es por ello que en este trabajo de investigación el componente religioso es el eje material principal. Qué sucede con la libertad religiosa en el país fue la principal pregunta planteada, a lo largo del trabajo se pudo dar respuesta a la misma, trayendo a colación la ley y jurisprudencia existente en el país y haciendo un análisis de ellas. De manera más específica se buscó mostrar un poco de la abundante historia religiosa del país y se logró descubrir qué desarrollo se le da a la libertad religiosa y de cultos en algunas instituciones educativas oficiales o públicas del municipio de San José Cúcuta.