Propuesta de un manual “para capacitación sobre el uso de las tic al adulto mayor del hogar geriátrico rudesindo soto ubicado en la ciudad de Cúcuta” (Archivo Electrónico) (2018)
Con el presente trabajo se trató de capacitar al adulto mayor del hogar geriátrico RUDESINDO SOTO ubicado en la ciudad de Cúcuta en el manejo de las TICS. Se caracterizó la población del hogar geriátrico RUDESINDO SOTO ubicado en la ciudad de Cúcuta acerca del manejo de las TIC. y se diseño los contenidos adecuados para el proceso de capacitación en el manejo de las TIC del adulto mayor del hogar geriátrico RUDESINDO SOTO ubicado en la ciudad de Cúcuta.