Potencial degradador de bacterias aerobias formadoras de endosporas sobre el tamo de arroz y determinación de su actividad antagonista contra rhizoctonia solani

La producción de arroz en Colombia genera residuos lignocelulósicos como el tamo o paja, resultantes de la cosecha. Dichos residuos generalmente son quemados por los cultivadores, convirtiéndose en una práctica nociva a largo plazo para la salud humana y el suelo, al alterar las propiedades físicas,...

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Autores:
Contreras Medina, Elsy Jhoana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3495
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3495
Palabra clave:
Residuos vegetales
Tamo de arroz
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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