Estudio técnico para la producción y comercialización de harina de sangre en el municipio de Tame, Arauca. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad elaborar un estudio técnico para la producción y comercialización de harina de sangre en el municipio de Tame – Arauca. Para ello, se elabora una investigación de tipo descriptiva ya que permite detallar profundamente el tema de estudio y analizar las situaciones y factores que se deben tener en cuenta para la implementación de sistemas. En los resultados se realiza el análisis del macro ambiente y sector económico. Seguidamente, se establecen las condiciones de oferta, demanda, mercadeo y venta del producto. Igualmente, se formulan los aspectos técnicos y de ingeniería del proyecto. Así mismo, se determina la concepción interna del negocio. Se cuantifica la inversión y especifica los medios de financiamiento. Por último, se comprueba la viabilidad económica del proyecto