Diseño de la estructura para equipos de ensayo de aislamiento realizados en el laboratorio de ensayos, metrología y asistencia técnica (lemat) de la empresa cens s.a. e.s.p (Archivo Electrónico) (2018)
En el presente proyecto se realizó el diseño mecánico de la estructura para un banco de ensayos que permite realizar pruebas de aislamiento eléctrico a guantes y mangas dieléctricas, y otra estructura para realizar dichas pruebas a mantas dieléctricas, con el principal objetivo de aumentar la capacidad operativa del laboratorio. El banco diseñado para guantes y mangas tiene una capacidad máxima para probar diez (10) elementos de la misma clase y el de mantas una capacidad máxima para probar tres (3) elementos, también de la misma clase. A cada banco se le elaboraron los planos de construcción y montaje y se calcularon sus respectivos costos de fabricación. Cabe resaltar que los costos de fabricación de estos dos bancos son relativamente bajos al compararlos con otros bancos que ofertan diferentes empresas a nivel internacional.