Diseño y análisis de una microrred híbrida compuesta de generación fotovoltaica y eólica para la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander. (2022)
Este proyecto se divide en varias partes, primero se centra en el análisis de las cargas que se tomaran como caso de estudio y la forma en que se adquieren estas cargas, segundo se elige el algoritmo de optimización para el diseño de la microred y las función objetivo que se optimizara con la ayuda del algoritmo, por último se genera la simulación la de la microrred con los resultados arrojados por el algoritmo y seguido se comparan los resultados con microrredes que su energía es suministrada por una sola fuente de energía renovable.