Pasantía como asistente técnico administrativo del laboratorio de suelos de la universidad Francisco de Paula Santander (2023)
El propósito consiste en aplicar los conocimientos adquiridos durante la formación académica en la universidad a través de una pasantía desempeñando el rol de auxiliar técnico administrativo en el Laboratorio de Suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Dicho laboratorio se dedica a ofrecer capacitación y asesoría a los estudiantes, colaborar en el préstamo de equipos y brindar servicios de extensión a la comunidad. Esta experiencia brindará la oportunidad de profundizar y adquirir experiencia profesional en el ámbito laboral, poniendo en práctica los conocimientos adquiridos durante el transcurso de la carrera y planteando soluciones a diversas inquietudes o problemas que puedan surgir por parte de los estudiantes.