Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción del proyecto vivienda unifamiliar en el conjunto residencial terrazas de la floresta, localizada en el municipio de los patios, Norte de Santander (2020)
Este trabajo dirigido permitió hacer seguimiento a los procesos constructivos: Preliminares, movimiento de tierras, cimentación, mampostería e instalaciones, realizar el respectivo control de calidad usados en la obra, supervisar, registrar por medio del uso de la bitácora y fotografías las actividades, comparar el avance de lo programado con lo ejecutado, además se asistió a comités de obra y finalmente se elaboraron los informes.