Apoyo a la implementación del plan estratégico de seguridad vial de la empresa pasteurizadora la mejor s.a. (2022)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha catalogado la accidentalidad vial como una de las principales causas de muertes violentas en el país, siendo a su vez uno de los factores que generan más accidentes en las organizaciones, es por ello que el gobierno nacional decidió implementar un Plan Estratégico de Seguridad Vial para que sea implementado dentro de las empresas y con ello minimizar los riesgos generados por la movilidad. Por lo anterior Pasteurizadora la Mejor S.A decidió actualizar e implementar el Plan Estratégico De Seguridad Vial con el objetivo de cumplir con la normatividad legal vigente y prevenir la accidentalidad vial de sus colaboradores.