Propuesta para el diseño de una plataforma didáctica para el aprendizaje de la informática básica para estudiantes de sexto grado de la institución educativa Antonio José de sucre, corregimiento Villa Sucre, municipio de Arboledas, Norte de Santander (2020)
Se diagnosticó el nivel actual de rendimiento mediante una prueba inicial del área de tecnología e informática a través de un cuestionario donde se identificaron debilidades y dificultades en el proceso de aprendizaje. También, se diseño una plataforma que favoreció el aprendizaje de la informática en los estudiantes del grado sexto. Por ultimo, se socializó el diseño de la plataforma didáctica con los docentes y los estudiantes con el fin de mejorar la calidad de la formación de los estudiantes