Fundamentos del modelo de tecnologías para la transformación social en apropiación de competencias tic tac en educación ambiental (2022)
Este libro hace parte de la colección Fundamentos del Modelo de Tecnologías para la Transformación Social en Apropiación de Competencias TIC TAC; está enfocado en brindar herramientas pedagógicas que permitan la transversalidad en la educación ambiental, reconociendo su importancia en un mundo globalizado que parte desde el cuidado y protección del ambiente en lo local El tema se desarrolla en cinco capítulos: el primero es una aproximación teórico-normativa; el segundo analiza la educación ambiental en la transversalidad en el municipio de Sardinata; el tercero presenta las competencias propuestas por el Modelo TIC TAC; el cuarto destaca aportes de las Tecnologías de la Información y la Comunicación, y el quinto establece estrategias de fortalecimiento Dirigido a estudiantes, docentes y profesionales interesados en el tema de los proyectos pedagógicos transversales en materia de educación ambiental.