Trabajo dirigido al seguimiento de la construcción y revestimiento del tramo del drenaje para aguas lluvias emisario atalaya, sector del barrio Carlos Pizarro municipio de San José de Cúcuta (2018)
En el presente trabajo dirigido primero se identificó las actividades a desarrollar, luego se ejecutó labores de seguimiento al proceso constructivo establecido en las especificaciones técnicas del proyecto, toma de rendimientos de mano de obra de las principales actividades., toma de muestras de concreto para determinar la calidad del concreto y realización de una bitácora sobre el desarrollo de la obra a construir.