Diagnóstico empresarial a los pequeños establecimientos de comercio ubicados en la comuna 3 de la ciudad de San José, Cúcuta. (2021)
Esta investigación busca conocer el dinamismo, las características, actividades comerciales, los aspectos organizacionales y administrativos y especificar el uso de los sistemas de información financiera de los pequeños establecimientos de comercio ubicados en la Comuna 3 de la ciudad de Cúcuta y así poder brindar un acercamiento a las características y referentes de los mismos para poder acercar este sector a la formalización.