Diagnóstico de puntos críticos y alternativas de prevención para el tramo vial ye de Astilleros – municipio de Tibú Norte de Santander. (2020)
El propósito del proyecto fue identificar los puntos clave de accidentes de tránsito en el tramo vial de estudio en el departamento de Norte de Santander, y brindar información clara y actualizada a las agencias gubernamentales y comunidades, para que las personas conozcan la importancia de la señalización vial y brinden soluciones que les permitan utilizar Sistemas de prevención adecuados para proteger a todos los usuarios del corredor, minimizando los riesgos.