Validación del método turbidimétrico standard methods 4500-soe Para la determinación de sulfatos en muestras de agua, en el Laboratorio ambiental de la corporación autonoma regional de Norte de Santander - corponor (2016)
Con el trabajo se consiguió validar el método turbidimetrico para la determinación de sulfatos en muestras de agua en el Laboratorio Ambiental de La Corporación Autónoma Regional de la Frontera Nororiental – CORPONOR, para ser aplicado como técnica de análisis de las muestras que diariamente se recepcionan en este