Trabajo dirigido como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos civiles ingeniería + control 2011 s.a.s (2018)
El presente proyecto es un trabajo dirigido como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos civiles en lo cual tuvo como objetivo principal realizar las actividades correspondientes al trabajo dirigido como Auxiliar Técnico en el laboratorio de suelos en Ingeniería + Control 2011 S.A.S. Ingeniería + Control 2011 S.A.S. dedicada al control de calidad de obras y análisis de materiales en pavimento, suelos y concretos, que busca en participar en el desarrollo de proyecto multidisciplinarios a nivel local, regional y nacional ofreciendo un servicio competitivo, productivo y solido en el área de ingeniería civil y arquitectura