Acompañamiento académico a los de estudiantes del programa de contaduría pública de la universidad Francisco de Paula Santander en su proceso de aprendizaje. “plan canguro” (2019)
El plan canguro es un proyecto ejecutado por un estudiante de último semestre de Contaduría Pública diurna de la Universidad Francisco de Paula Santander de Cúcuta y dirigido por un docente del mismo plan de estudios. El objetivo es orientar y reforzar los conocimientos de los estudiantes de primer y segundo semestre en las materias de lógica matemática y matemática para contadores. La conclusión general del proyecto es el logro del objetivo general que es el acompañamiento académico a los estudiantes beneficiados del Plan Canguro de Contaduría Pública Diurna, el cual arrojó resultados positivos que se vieron reflejados en el dominio de los temas durante las asesorías.