Análisis de la prescripción de dipirona sódica inyectable y potenciales interacciones medicamentosas en una institución pública de alta complejidad de tercer nivel en la Ciudad de Cali en un periodo comprendido por la primera semana del mes de octubre del año 2015. (2016)
En el siguiente trabajo se realizó una caracterización de las prescripciones de DIPIRONA SÓDICA inyectable y las potenciales interacciones medicamentosas que se pueden presentar al formular concomitantemente con otros medicamentos. Se sistematizaron los datos correspondientes a las fórmulas que incluyen DIPIRONA SÓDICA inyectable en la como: edad del paciente, diagnostico, posología o dosificación de DIPIRONA sódica inyectable. Se determinaron las potenciales interacciones medicamentosas en la prescripción con otros medicamentos que se prescribieron