Propuesta de mejora de la gestión logística para la bodega a731 de la empresa CENS s.a. E.S.P. - grupo EPM de la ciudad de San José de Cúcuta. (2021)
El presente proyecto trata sobre la gestión logística mediante la aplicación de herramientas de gestión en inventario, almacenamiento y control, haciendo participe a la bodega A731 de la empresa Centrales Eléctricas del Norte de Santander S.A. E.S.P. partiendo del uso de los datos del diagnóstico para la ejecución del proyecto, donde finalmente se establecieron indicadores que permitirán realizar un seguimiento constante, además dejando una base para la organización en cuanto a la logística contribuyendo así en la mejora continua