Evaluación del comportamiento de las exportaciones de norte de Santander en el marco del acuerdo de alcance parcial (aap) entre Colombia y Venezuela. (2018)
Este proyecto está orientado a realizar un estudio del desempeño exportador del departamento Norte de Santander en el marco del Acuerdo de Alcance Parcial entre Colombia y Venezuela en el que se evalúa el comportamiento de las exportaciones tanto en el periodo previo a la puesta en marcha del acuerdo, como en el periodo transcurrido desde su vigencia.