Propuesta para la transición del sistema de gestión de calidad ntc iso 9001:2008 a ntc iso 9001:2015 en la empresa unidas s.a.s, de la ciudad de san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
El proyecto se desarrolla para realizar la transición del Sistema de Gestion de Calidad NTC ISO 9001:2008 a NTC ISO 9001:2015 en la empresa UNIDOS S.A.S en la ciudad de San José de Cúcuta; Se utilizo una investigación descriptiva para recolectar la información y analizar los datos, se tomo como muestra a los cinco lideres de cada proceso; En los resultados podemos observar la realización de un diagnostico utilizado para identificar los cambios respecto a la nueva actualización en la información documentada existente, se actualizo la matriz legal y la matriz de peligros entre otros; Por ultimo se diseña una matriz para el contexto de la organización, partes interesadas y para la identifcacion ,valoración y tratamiento de riesgos, creando asi la documentancion identificada como no conforme de acuerdo a los requisitos de la NTC ISO 9001:2015.