Transición del sistema de gestión de calidad de la inmobiliaria asesoría fiduciaria s.a.s según la ntc iso 9001: 2008 a la 9001: 2015 en la ciudad de San José de Cúcuta. (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad realizar la transición del sistema de gestión de calidad de la Inmobiliaria Asesoría Fiduciaria S.A.S según la NTC – ISO 9001: 2008 a la 9001: 2015 en la ciudad de San José de Cucúta. Se utiliza una investigación descriptiva, ya que se desea conocer el estado actual, respecto a su sistema de gestión de la calidad con relación a la actualización de la norma NTC ISO 9001:2015. En los resultados se elabora un diagnóstico que permite conocer el estado actual del sistema de gestión de calidad. Seguidamente, se actualiza la planeación estratégica existente. Se utiliza un modelo de gestión del riesgo aplicable al sistema de gestión de la calidad. Igualmente, se actualiza la documentación existente. Se elabora la documentación faltante, según los hallazgos encontrados en el diagnostico aplicado. Finalemente, se sensibiliza a los líderes de proceso de la Inmobiliaria.