Protocolo y diplomacia en la negociación internacional para el aprovechamiento de los acuerdos comerciales suscritos entre Colombia con estados unidos y Canadá (2023)
El presente proyecto de investigación basa en el aprovechamiento del acuerdo suscrito entre Colombia con Estados unidos y Canadá por medio de la diplomacia y el protocolo en las cuales se examinó las diversas variables diferenciales entre los tres países y el cómo estas características multiculturales, lingÃ¼ísticas y de comportamiento dentro de su propia cultura de negociación de alta relevancia a considerar en una negociación internacional.