Trabajo dirigido como asistente técnico en la pavimentación en concreto asfáltico de vías urbanas , municipio de Los Patios , Norte de Santander (2020)
Se realizó toma de muestra de los materiales (base, sub base y carpeta asfáltica) y se realizó laboratorios, bajo las condiciones del contratista, se supervisó las actividades a desarrollar en la ejecución de la obra, se registró a través del uso de informes las actividades realizadas, y se realizó un registro fotográfico de las actividades a ejecutar en la construcción