Fortalecimiento del proyecto de vida para víctimas por desaparición forzada por el conflicto armado atendidos en la cruz roja colombiana seccional Norte de Santander (Archivo Electrónico) (2018)
En la Cruz Roja Colombiana seccional Norte de Santander se fortaleció el proyecto de vida de los familiares de las víctimas por desaparición forzada del conflicto armado, se activó la ruta de atención con el Sena, se capacitaron, se le suministraron recursos económicos y de esta forma iniciaron un proyecto de vida de cada una de estas familias.