Análisis del sector de la comercialización de miel de abeja en el municipio de Arauca. (2018)
El trabajo trata acerca del análisis del sector de la comercialización de miel de abeja en el Municipio de Arauca. Se propone, Analizar el sector de la comercialización de la miel de abejas en el municipio de Arauca. Para ello, Estudia el crecimiento de la producción y comercialización de miel en el municipio de Arauca. Seguido de, identificar las estrategias de comercialización de la producción apícola en el municipio de Arauca. Para luego, definir la rentabilidad que genera la producción y comercialización apícola en el municipio de Arauca. Y finalmente, evaluar el proceso de comercialización. Se trata de una investigación descriptiva. La población son los 32 departamentos que conforman la republica de Colombia. La muestra para el caso de estudio se toma la población del municipio de Arauca con base al muestreo probabilístico. La información es recolectada por medio de las fuentes primarias y secundarias, esta información es tabulada, analizada y por ultimo las conclusiones son entregadas en el estudio final.