Trabajo dirigido como asistente técnico en la adecuación y mejoramiento de la cancha multifuncional la bombonera (2018)
Se supervisó la localización, el replanteo, la demolición del concreto y estructuras existentes, las excavaciones y la instalación de la base granular para la adecuación y el mejoramiento de la cancha. Además, se realizó control a la instalación del acero de refuerzo, concreto de cimentación y concreto para estructuras en la adecuación y mejoramiento de la cancha, verificación de los niveles de la mampostería, la instalación del cerramiento en tubo y malla galvanizada, la aplicación de pintura para cerramiento y pisos de la cancha, inspeccionar la instalación de equipos biosaludables y estructuras metálicas del parque adyacente al área de la cancha multifuncional La Bombonera,