Necesidad de los medios de comunicación social (mcs) dentro del plan de desarrollo de la facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de contaduría y su importancia dentro del pilar de extensión en la comunidad de la Universidad Francisco de Paula Santander, de la ciudad de San José de Cúcuta. (2016)
Con la presente investigación se buscó consolidar de manera teórica y práctica la posibilidad de crear una revista indexada con temas afines a la Contaduría Publica para todos los estudiantes que haga parte de este proceso. También se dará algunas pautas para crear otras alternativas similares como una emisora. Un programa radial en la emisora de la Universidad Francisco de Paula Santander. un programa televisivo o periódico en relación al objeto de estudio. Cabe destacar que las universidades actualmente pueden interactuar vía Internet por todas las facilidades que da este medio y de una forma menos costosas que otras fuentes similares en relación a los medios de comunicación. También se quiere crear la página Web de la facultad de la Contaduría Publica, especialmente por las necesidades que se requiere y su dinámica estructural