Seguimiento a la construcción de cubierta metálica, mantenimiento y adecuación de la cancha multifuncional ubicada en la urbanización la arboleda en el municipio Los Patios, Norte de Santander (2021)
Se analizó paso a paso el proceso constructivo del complejo deportivo mediante un registro fotográfico diario y realizando las anotaciones necesarias en bitácora de obra de los inconvenientes y avances en el proyecto, (topografía, excavaciones, movimientos de tierra).Se asistió a comité de obra programado cada 15 días para la coordinación y verificación de los avances en el proyecto, además se llevó el debido control de calidad de materiales recibidos por el proveedor y la salida de los mismos durante la ejecución del proyecto y la supervisión de las actividades ejecutadas.