Sistematización de experiencias de la emisora comunitaria Belencita estéreo 88.2 FM de Salazar de las palmas, 2002-2016. (Archivo Electrónico) (2017)
Se realiza una investigación para sistematizar el origen y desarrollo de la emisora comunitaria Belencita Stéreo 88.2 FM de Salazar de las Palmas durante el periodo 2002-2016. Se utiliza un método cualitativo con un esquema de sistematización de experiencias para exponer los parámetros clave y el punto de partida para la metodología. Los actores del estudio son las personas que han hecho parte de la emisora comunitaria desde el inicio hasta quienes se encuentran hoy en día desarrollando el proyecto. Se presentan los resultados de la reconstrucción histórica sobre la trayectoria de la emisora comunitaria y se categorizan el tipo de participación presente en las acciones comunicativas. Por último, se determinan las lecciones aprendidas en la sistematización de experiencia de la radio comunitaria.