Auxiliar en el control de obra savanna club conjunto cerrado El Pórtico, San José de Cúcuta. (2018)
RESUMEN. Se logro rregistrar el control de la obra del Conjunto Cerrado Savanna Club el pórtico, en el municipio de San José de Cúcuta. Se registró la mano de obra, se verificó el seguimiento de la entrega de materiales a la obra y almacén y se supervisó el cumplimiento de la programación de las actividades ejecutadas.