Auditoria a los procesos de gestión del establecimiento farmaceútico districlíniocos Alfa Sas durante el periódo comprendido entre Octubre y Diciembre de 2018 (2019)
Se realizó el diagnostico interno de los procesos actuales de Districlinicos Alfa SAS., evaluó el cumplimiento de los procesos aplicando como herramienta las listas de Chequeo se realizó el análisis permitió la identificación de los hallazgos que tienen impactos positivos y negativos en la ejecución de los diferentes procesos y se propusieron acciones de mejora para el cumplimiento de los estos para que permita el mejoramiento continuo.