Control escalar para la velocidad de un motor monofásico de inducción por variación de frecuencia (2020)
El proyecto tiene como finalidad la elaboración de un prototipo que permite controlar la velocidad de un motor monofásico de inducción a través de un módulo de SPWM generado por PSoC 5LP programado para enviar las señales de los disparos a los IGBT que los tiene el módulo de potencia.