Trayectoria profesional y académica de los graduados del programa de ingeniería electrónica de la universidad francisco de paula santander (Archivo Electrónico) (2017)
Este proyecto se realizó propósito de caracterizar el perfil ocupacional requerido por el sector productivo, identificando las necesidades y requerimientos del entorno laboral; además de identificar la trayectoria profesional y académica de los graduados del programa de ingeniería electrónica de la ufps a través de estudios de postgrado realizados y el impacto que han desarrollado los graduados cumpliendo propósitos y objetivos del programa