Análisis de la efectividad de las normas dictadas por el ministerio de salud para la mitigación del impacto covid-19, en migrantes venezolanos en Cúcuta. (2021)
En el presente proyecto se realizó un estudio a detalle sobre los instrumentos suscritos en Colombia y la forma en la que estos se aplican, así como la evaluación de los tratados firmados por Colombia para la protección y apoyo humanitario de los migrantes venezolanos que acceden al país. Para ello, la metodología utilizada es una revisión sistemática de artículos que tienen en cuenta los criterios que se relacionan con los objetivos específicos del proyecto, realizada a partir de la revisión sistemática sobre trabajos que manejan los temas de judicialización al ciberacoso. Se consultan las bases bibliográficas Pubmed, ScienceDiret, SciELO y Dialnet entre otras, localizando artículos publicados en los últimos años desde el año 2018 a 2022.